marcogm1582

RESUMEN LIGA MX

Lunes 22 de enero del 2024

Mark García La jornada 2 del Clausura 2024 llega a su fin, dejando un partido pendiente entre Pachuca y León que se jugará el 7 de febrero.

El líder de la tabla general es el América, que venció 2-0 a Querétaro con goles de Richard Sánchez y Julián Quiñones anotaron para el triunfo del actual campeón, Desde ese momento la visita sintió el golpe y las Águilas remataron quien que busca trazar el camino hacia la quince del campeonato doméstico.

El sub líder es el Monterrey, que se enfrentaron en el Estadio Corona por la Jornada 2 derrotó 0-2 a Santos Laguna, donde demostraron su dominio desde el inicio. Maximiliano Meza abrió el marcador tempranamente a los 3 minutos, aprovechando un rebote dentro del área, en la segunda mitad, Monterrey amplió su ventaja con un gol de Jordi Cortizo, quien capitalizó un error defensivo de Santos.

Dejando en tercer lugar al club tigres, quien vence por la mínima a las chivas a pesar de que Rebaño Sagrado dominó en gran parte del juego, pero su refuerzo Cade Cowell hizo el oso y Córdova sin titubear no perdonó.

Aquí te dejamos el resumen completo de la jornada 2 del fútbol mexicano América 2-0 Querétaro: Los águilas se impusieron con goles de Richard Sánchez y Julián Quiñones

Santos Laguna 0-2 Monterrey: Los rayados se llevaron la victoria con tantos de Jordi Cortizo y Maximiliano Meza.

Chivas 0-1 Tigres: Los felinos se quedaron con los tres puntos con el gol 200 de André-Pierre Gignac en la Liga MX.

Atlético de San Luis 3-1 Pumas: Los potosinos se impusieron con goles de Leonardo Bonatini, Sébastien Salles-Lamonge y Benjamín Galdames. Por los universitarios descontó Ulises Rivas.

FC Juárez 0-0 Cruz Azul: Los celestes sumaron su primer punto del torneo, pero no pudieron anotar. Sebastián Jurado le atajó un penal a Ángel Sepúlveda en los minutos finales.

Atlas 0-0 Tijuana: Los rojinegros y los fronterizos no se hicieron daño en un partido con pocas emociones. Ambos equipos siguen sin ganar en el torneo.

Mazatlán 2-1 Toluca: Los cañoneros remontaron con goles de Camilo Sanvezzo y Nicolás Díaz. Por los diablos rojos había adelantado Alexis Canelo.

Puebla 1-0 Necaxa: Los camoteros se llevaron los tres puntos con un gol de penal de Santiago Ormeño. Los rayos sufrieron la expulsión de Alejandro Zendejas.

Pachuca vs León: El partido se jugará el 7 de febrero.