top of page
marcogm1582

Lionel Messi e Inter Miami son eliminados de los Playoffs de la MLS

Domingo 8 de Octubre Mark García

El campeón del mundo, el argentino, entro de relevo en la derrota de su equipo, el cual cae por la mínima ante FC Cincinnati y se queda sin postemporada, lo cual lo deja sin poder competir por el campeonato de la MLS. Una sorpresa lo sucedido este sábado 7 de octubre en la MLS donde el Inter de Miami no pudo lograr revertir el marcador, lo cual lo deja matemáticamente fuera.

El Inter Miami se enfrentó al Cincinnati con la obligación de ganar. El triunfo no les aseguraba nada, pero la derrota lo fulminaba todo. De caer ante Cincinnati, Inter Miami quedaba eliminado, por lo que se esperaba que los del 'Tata' Martino saltaran a la cancha con el cuchillo entre los dientes en busca de los tres puntos.

Pero esta no solo no llegó, sino que su lugar fue ocupado por una derrota. Cincinnati los venció 1-0 con gol de Álvaro Barreal al minuto setenta y ocho, concretando así la eliminación del Inter Miami, que supo lo que era ser campeón gracias a Messi en la Leagues Cup, pero que ahora tendrá que esperar hasta al próximo año para intentar ganar algo.

Inter Miami llegó al partido con una serie de cuatro partidos sin ganar, incluida la Final de la US Open Cup ante Houston Dynamo, y que ahora suma a cinco juegos consecutivos sin triunfo tras la derrota de este fin de semana.

Una fracaso que nadie puede creer. David Beckham y Jorge Más sin creer lo que sucedió con el cuadro de Miami al ver que las contrataciones que hicieron no les brindaron lo que buscaba, en la delantera con Leo Messi (delantero) Sergio Busquets (centrocampista) Jordi Alva (Defensa) jugadores con experiencia y que vendrían a darle sueños de grandeza a este equipo creado en el 2018. Lionel Messi entró de cambio al minuto 55 por Tomás Avilés, quien hizo el primero de cuatro disparos al poste del rival que impidieron que el resultado fuera otro para el conjunto de Florida. Leo tuvo un tiro libre directo en sus pies, pero no encontró el arco.

Fue el propio Avilés quien dio el primer aviso de peligro con un disparo que despintó el travesaño, luego casi marcó un autogol en una barrida a Sergio Santos y que el portero Drake Callender alcanzó a desviar a tiro de esquina.

Después, al 21’, fue Josef Martínez quien reventó el poste con un disparo cruzado por izquierda y tres minutos después fue Cremaschi quien volviera a cimbrar el travesaño que impedía que Inter Miami celebrara. Sergio Busquets se unió a los tiros a los postes en la segunda parte.

Fue el propio defensor español Sergio Busquets quien fallara en la salida del equipo tras resbalar y perder el balón para que FC Cincinnati aprovechara y marcara el 0-1 que a la postre significó el triunfo por medio de Álvaro Barreal al 78’.

Con la victoria, FC Cincinnati, con el México-americano Brandon Vázquez como titular, llegó a 68 puntos y se afianzó como líder de la Conferencia Este y con el pase a la postemporada en las manos.

Inter Miami se quedó con 33 puntos y como penúltimo del Este apenas por arriba del ya eliminado Toronto FC, por lo que se convirtió en el segundo equipo eliminado de la conferencia con seis puntos por disputar pero a siete de la zona de clasificación. Messi y compañía cerrarán la temporada regular ante Charlotte FC en doble cartelera.