top of page
marcogm1582

LIGA DE VETERANOS EN CONTLA

Deportivo Contla inicia con victoria en Liga de Veteranos. Redacción Mark García

Este sábado 21 de enero dio inicio el torneo de Veteranos en el Campo Deportivo Xopantla, perteneciente al municipio de Contla, con un duelo dónde el Deportivo Contla se midió ante su similar, el Deportivo Tlacuilocan cotejo correspondiente a la jornada 1. En esta ocasión, jugadores “con un centenario” (liga veterano, jugadores de 50 años) dieron una cátedra de fútbol que deslumbró a la afición que se hizo presente, culminando con un marcador favorable a los locales, logrando así una victoria de 4-0.

“Hugo Xochitiotzi” y “Paz de la Fuente” fueron los autores de los goles en el primer tiempo, yendo así al descanso con un marcador 2-0 a favor de los de Juan Cuamantzi.

Ya para el segundo tiempo el Deportivo Tlacuilocan adelanto sus filas y con buen planteamiento al ataque, donde tuvieron dos claras oportunidades, siendo así amplios dominantes de la defensiva contraria, tomándolos mal parados en dos salidas en línea que el equipo visitante aprovecho, provocando que el guardameta del Deportivo Contla de primera intención saliera hasta el área grande y lograra achicar e impedir el remate a gol para el equipo visitante.

Ya en la mitad del segundo tiempo el Deportivo Tlacuilocan logra escaparse nuevamente con una salida por medio campo donde la defensa logro alcanzar a interrumpir la jugada y de esta manera impedir poder rematar, minutos después el equipo local logra por un tiro cobrado por Hugo Xochitiotzi quien daba el 3-0. Con un juego rápido por las bandas, es Deportivo Contra quien anota el cuarto después de un penal marcado a favor del local, donde Hugo Xochitiotzi se hacía presente nuevamente en el marcador con un triplete, que daría puntos finales a la victoria con la que se inicia esta jornada 1, en dónde el local demostró contundencia y ser así un equipo capaz de pelear lo más alto de este torneo.